十大网堵平台推荐-十大最好的网堵平台(集团)有限公司

十大网堵平台推荐-十大最好的网堵平台(集团)有限公司

齐心共建“蜀道红” 携手奋进新征程

日期:2022-07-17 浏览次数:

齐心共建“蜀道红” 携手奋进新征程

—-洪金公司党支部与蜀道集团集采分公司党支部开展支部共建活动暨七月主题党日活动

7月15日,蜀道集团集采分公司党支部书记、总经理张启国带队集采分公司党支部与洪金公司党支部开展支部共建活动暨七月主题党日活动,进一步加强蜀道集团兄弟单位间沟通学习、携手发展

共建活动中,认真贯彻执行第一议题制度,集体学习了6月8日习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话和四川省第十二次党代会精神,进一步领会习近平总书记的殷殷嘱托,牢记初心使命,勇于担当奉献。

共建交流座谈会上,集采分公司党支部与洪金公司党支部分别介绍了各自支部党建工作情况,交流分享了党建工作中的成功经验和有效方式,确立了今后共建工作的方向和内容,签署了《十大网堵平台推荐》。